Virtussini - il forum dei tifosi della Virtus Bologna basket

Ristoranti consigliati, possibilmente verificati di persona

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 18/2/2009, 18:39

NYPD

Group:
Administrator
Posts:
30,094
Location:
Bologna

Status:


CITAZIONE (Air16 @ 18/2/2009, 18:34)
CITAZIONE (julius6 @ 18/2/2009, 18:06)
Io ho sempre speso cifre ragionevoli...tranne una volta che andai di sabato sera; ma quella volta lì eravamo veramente in tanti, si fecero parti uguali e lì probabilmente si aveva esagerato un pò col vino, perchè anche quello incide.... :rolleyes:
Mi spiace se tu sei andato lì su mio consiglio e hai speso troppo... :cry:
Abitualmente io mangio un primo e le crescentine e spendo poco... ;)

Tranquillo, non è colpa tua! :lol:

Ci ero stato altre volte, anche perchè abitando a San Ruffillo è a 5 minuti da casa mia, era già caruccio, ma non a questi livelli.... Comunque vabbè, meglio spenderli in buon cibo piuttosto che in medicine.... ^_^

Magari c'è chi li spenderebbe più volentieri in altre cose... :huh:
 
Top
view post Posted on 19/2/2009, 10:46
Avatar

#TokoAVita!!!!

Group:
Administrator
Posts:
25,817
Location:
Regno di Mordor pedecollinare

Status:


CITAZIONE (Air16 @ 18/2/2009, 17:23)
Ci sono stato esattamente 7 giorni fa con i miei a festeggiare il mio compleanno; 4 primi, una grigliata che hanno spacciato per 4 ma che era al massimo 3, patate al forno per 2 più patate fritte per altri 2, 3 dolci; totale 134 euro... Io non ci torno più..

Se eravate in 4:

A testa: 1 primo; 1 grigliata non abbondante; 1 porzione tra patate fritte ed al forno; quasi un dolce a testa; immagino vino ed acqua (no caffè?)= 134/4= 33,5 euri a testa.

Onestissimo, se di qualità.
 
Top
view post Posted on 19/2/2009, 10:49
Avatar

.

Group:
Administrator
Posts:
36,754
Location:
Virtus Segafredo Arena

Status:


CITAZIONE (Le Roi Rizgaudeau @ 19/2/2009, 10:46)
CITAZIONE (Air16 @ 18/2/2009, 17:23)
Ci sono stato esattamente 7 giorni fa con i miei a festeggiare il mio compleanno; 4 primi, una grigliata che hanno spacciato per 4 ma che era al massimo 3, patate al forno per 2 più patate fritte per altri 2, 3 dolci; totale 134 euro... Io non ci torno più..

Se eravate in 4:

A testa: 1 primo; 1 grigliata non abbondante; 1 porzione tra patate fritte ed al forno; quasi un dolce a testa; immagino vino ed acqua (no caffè?)= 134/4= 33,5 euri a testa.

Onestissimo, se di qualità.

Beh beh... Considera che il vino non era Barolo del 65 ma mezzo di lambrusco...
Dov'eravamo venerdì scorso o anche al Mulino spendi 20/max 25 se proprio mangi come un animale..

Qualità buona, ma non eccezionale...
 
Top
view post Posted on 19/2/2009, 11:01
Avatar

#TokoAVita!!!!

Group:
Administrator
Posts:
25,817
Location:
Regno di Mordor pedecollinare

Status:


CITAZIONE (Air16 @ 19/2/2009, 10:49)
Onestissimo, se di qualità.

Beh beh... Considera che il vino non era Barolo del 65 ma mezzo di lambrusco...
Dov'eravamo venerdì scorso o anche al Mulino spendi 20/max 25 se proprio mangi come un animale..

Qualità buona, ma non eccezionale...
[/QUOTE]

Parto dal fondo: allora ragioniamoci...

Sugli altri due: vero però se ricordi al Mulino Bruciato è capitato che certi piatti non fossero buoni.

Curioso di verificare il "cambiamento" del Victoria.
 
Top
view post Posted on 19/2/2009, 11:04
Avatar

.

Group:
Administrator
Posts:
36,754
Location:
Virtus Segafredo Arena

Status:


CITAZIONE (Le Roi Rizgaudeau @ 19/2/2009, 11:01)
Parto dal fondo: allora ragioniamoci...

Sugli altri due: vero però se ricordi al Mulino Bruciato è capitato che certi piatti non fossero buoni.

Curioso di verificare il "cambiamento" del Victoria.

Boh, io al Mulino ho sempre mangiato divinamente, certo che se chiedi i tortelloni ai funghi è normale che non siano un granchè.... :shifty:

Il vic come pub è sempre stato molto buono in quanto a cibo, come ristorante ho provato solo una frittura mista di pesce ed era piuttosto buona...

Più che altro vorrei provare le alette, dato che mi fanno impazzire...
 
Top
view post Posted on 19/2/2009, 11:07
Avatar

#TokoAVita!!!!

Group:
Administrator
Posts:
25,817
Location:
Regno di Mordor pedecollinare

Status:


CITAZIONE (Air16 @ 19/2/2009, 11:04)
CITAZIONE (Le Roi Rizgaudeau @ 19/2/2009, 11:01)
Parto dal fondo: allora ragioniamoci...

Sugli altri due: vero però se ricordi al Mulino Bruciato è capitato che certi piatti non fossero buoni.

Curioso di verificare il "cambiamento" del Victoria.

Boh, io al Mulino ho sempre mangiato divinamente, certo che se chiedi i tortelloni ai funghi è normale che non siano un granchè.... :shifty:

Il vic come pub è sempre stato molto buono in quanto a cibo, come ristorante ho provato solo una frittura mista di pesce ed era piuttosto buona...

Più che altro vorrei provare le alette, dato che mi fanno impazzire...

...però stavano in menù, guaglio'...

Alette: benissimo.
 
Top
manigoldo75
view post Posted on 19/2/2009, 11:12




CITAZIONE (Air16 @ 19/2/2009, 11:04)
CITAZIONE (Le Roi Rizgaudeau @ 19/2/2009, 11:01)
Parto dal fondo: allora ragioniamoci...

Sugli altri due: vero però se ricordi al Mulino Bruciato è capitato che certi piatti non fossero buoni.

Curioso di verificare il "cambiamento" del Victoria.

Boh, io al Mulino ho sempre mangiato divinamente, certo che se chiedi i tortelloni ai funghi è normale che non siano un granchè.... :shifty:

Il vic come pub è sempre stato molto buono in quanto a cibo, come ristorante ho provato solo una frittura mista di pesce ed era piuttosto buona...

Più che altro vorrei provare le alette, dato che mi fanno impazzire...

ciao air, ti posso dire, dato che ultimamente ci vado spesso al mulino bruciato, che li i primi sono ottimi, ma i secondi lasciano a desiderare (soprattutto la carne che non è quasi mai buona).....
provate invece la trattoria "amelia", è un pò in culo al mondo (vicino a monte pastore, loc. borra) ma si mangia divinamente e si spende il giusto, vera cucina bolognese fatta in casa dai primi ai dolci. ci vado da una vita.....
pinzolone, che come me è un suo grande estimatore, ve lo potrà confermare al 100%....
 
Top
view post Posted on 19/2/2009, 11:14
Avatar

.

Group:
Administrator
Posts:
36,754
Location:
Virtus Segafredo Arena

Status:


CITAZIONE (manigoldo75 @ 19/2/2009, 11:12)
CITAZIONE (Air16 @ 19/2/2009, 11:04)
Boh, io al Mulino ho sempre mangiato divinamente, certo che se chiedi i tortelloni ai funghi è normale che non siano un granchè.... :shifty:

Il vic come pub è sempre stato molto buono in quanto a cibo, come ristorante ho provato solo una frittura mista di pesce ed era piuttosto buona...

Più che altro vorrei provare le alette, dato che mi fanno impazzire...

ciao air, ti posso dire, dato che ultimamente ci vado spesso al mulino bruciato, che li i primi sono ottimi, ma i secondi lasciano a desiderare (soprattutto la carne che non è quasi mai buona).....
provate invece la trattoria "amelia", è un pò in culo al mondo (vicino a monte pastore, loc. borra) ma si mangia divinamente e si spende il giusto, vera cucina bolognese fatta in casa dai primi ai dolci. ci vado da una vita.....
pinzolone, che come me è un suo grande estimatore, ve lo potrà confermare al 100%....

Lì da quelle parti, poco prima di Badia c'è Mattarozzi che per me spinge....

Sui secondi del Mulino non sono d'accordo Freddie.... :B):
 
Top
Pinzolone
view post Posted on 19/2/2009, 11:16




CITAZIONE (manigoldo75 @ 19/2/2009, 11:12)
CITAZIONE (Air16 @ 19/2/2009, 11:04)
Boh, io al Mulino ho sempre mangiato divinamente, certo che se chiedi i tortelloni ai funghi è normale che non siano un granchè.... :shifty:

Il vic come pub è sempre stato molto buono in quanto a cibo, come ristorante ho provato solo una frittura mista di pesce ed era piuttosto buona...

Più che altro vorrei provare le alette, dato che mi fanno impazzire...

ciao air, ti posso dire, dato che ultimamente ci vado spesso al mulino bruciato, che li i primi sono ottimi, ma i secondi lasciano a desiderare (soprattutto la carne che non è quasi mai buona).....
provate invece la trattoria "amelia", è un pò in culo al mondo (vicino a monte pastore, loc. borra) ma si mangia divinamente e si spende il giusto, vera cucina bolognese fatta in casa dai primi ai dolci. ci vado da una vita.....
pinzolone, che come me è un suo grande estimatore, ve lo potrà confermare al 100%....

Verissimo.....i primi sono da delirio.....soprattutto i tortelloni....ma anche qui secondi non sono nulla di eccezionale....i dolci di primissima invece
 
Top
manigoldo75
view post Posted on 19/2/2009, 11:25




CITAZIONE (Pinzolone @ 19/2/2009, 11:16)
CITAZIONE (manigoldo75 @ 19/2/2009, 11:12)
ciao air, ti posso dire, dato che ultimamente ci vado spesso al mulino bruciato, che li i primi sono ottimi, ma i secondi lasciano a desiderare (soprattutto la carne che non è quasi mai buona).....
provate invece la trattoria "amelia", è un pò in culo al mondo (vicino a monte pastore, loc. borra) ma si mangia divinamente e si spende il giusto, vera cucina bolognese fatta in casa dai primi ai dolci. ci vado da una vita.....
pinzolone, che come me è un suo grande estimatore, ve lo potrà confermare al 100%....

Verissimo.....i primi sono da delirio.....soprattutto i tortelloni....ma anche qui secondi non sono nulla di eccezionale....i dolci di primissima invece

e sull'amelia che dici? ti piace eh?? dai due primi che prendi ogni volta si direbbe di si cora vecchio pinzolone.....
 
Top
Pinzolone
view post Posted on 19/2/2009, 11:29




CITAZIONE (manigoldo75 @ 19/2/2009, 11:25)
CITAZIONE (Pinzolone @ 19/2/2009, 11:16)
Verissimo.....i primi sono da delirio.....soprattutto i tortelloni....ma anche qui secondi non sono nulla di eccezionale....i dolci di primissima invece

e sull'amelia che dici? ti piace eh?? dai due primi che prendi ogni volta si direbbe di si cora vecchio pinzolone.....

parlavo dell'amelia appunto......com'è che non capisci mai un cazzo!!!!

:bleh.gif:
 
Top
view post Posted on 19/2/2009, 11:38
Avatar

.

Group:
Administrator
Posts:
36,754
Location:
Virtus Segafredo Arena

Status:


Manigoldo, hai provato Mattarozzi?
 
Top
manigoldo75
view post Posted on 19/2/2009, 11:40




CITAZIONE (Pinzolone @ 19/2/2009, 11:29)
CITAZIONE (manigoldo75 @ 19/2/2009, 11:25)
e sull'amelia che dici? ti piace eh?? dai due primi che prendi ogni volta si direbbe di si cora vecchio pinzolone.....

parlavo dell'amelia appunto......com'è che non capisci mai un cazzo!!!!

:bleh.gif:

beh allora secondo me sbagli perchè anche i secondi sono buoni, ottimi in confronto a quelli del mulino...soprattutto la grigiata e il filetto alla grigia con contorno di striccapogni (non so se si scrive cosi) che sono la morte sua....
 
Top
Pinzolone
view post Posted on 19/2/2009, 11:45




CITAZIONE (manigoldo75 @ 19/2/2009, 11:40)
CITAZIONE (Pinzolone @ 19/2/2009, 11:29)
parlavo dell'amelia appunto......com'è che non capisci mai un cazzo!!!!

:bleh.gif:

beh allora secondo me sbagli perchè anche i secondi sono buoni, ottimi in confronto a quelli del mulino...soprattutto la grigiata e il filetto alla grigia con contorno di striccapogni (non so se si scrive cosi) che sono la morte sua....

Vabbè....i secondi al mulino hanno del pietoso.....non puoi fare un paragone.

Non ho detto che non son buoni, solo nulla di eccezionale, se vogliamo possiamo escludere il cinghiale in umido.....

friggione e contorni vari invece sono da 10
 
Top
view post Posted on 19/2/2009, 11:47
Avatar

.

Group:
Administrator
Posts:
36,754
Location:
Virtus Segafredo Arena

Status:


CITAZIONE (Pinzolone @ 19/2/2009, 11:45)
Vabbè....i secondi al mulino hanno del pietoso.....

Addirittura pietoso.... Non saranno all'altezza dello stinco o della salsiccia coi fagioli di Vito, ma non esageriamo.... ^_^
 
Top
242 replies since 7/10/2008, 21:16   2955 views
  Share