|
|
| CITAZIONE (Bob Hill @ 18/8/2022, 20:51) CITAZIONE (Franz 68 @ 18/8/2022, 20:09) Haibragione, mi haxsempre dato noia.
Adesso, però, quando vedo una mezza bistecca che rimane nel piatto mi pervade una grande tristezza (apprezzo infatti tutti i locali che invitano i commensali a portare a casa il cibo rimasto) Anche a me, è un retaggio culturale, nel mio caso, tramandato dai miei nonni e genitori vissuti in tempo di guerra, non certo un pensiero nobile verso gli animali, semmai verso gli uomini, che ancora muoiono di fame Come sopra. Cerco di trasmettere lo stesso messaggio ai miei figli. Devo dire, forse x colpa mia, con molta difficoltà. Forse x dispetto, tendono sempre ad avanzare qualcosa nel piatto. Piuttosto che niente, lasciano lì 2 maccheroni. Dipendesse da loro, vorrebbero sempre il piatto pieno...cosa che ovviamente nn gli concedo...sempre poco alla volta. E se possibile recuperiamo tutto... Carne avanzata diventano polpette, il pane canederli ecc ecc... Ma è una battaglia continua, soprattutto coi bambini.
|
| |